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Cómo preparar arrollado de huaso
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Arrollado de huaso
- Receta: chilena
- Para: para 4 personas
Ingredientes
- 300 gramos de tocino ahumado en bastones
- 500 gramos de lomo de cerdo en bastones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de merken (ají molido seco ahumado)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de páprika
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharada de sal
- 60 cc de vinagre de vino tinto
Elaboración paso a paso
- Mezclar los bastones de tocino y de cerdo con el resto de los ingredientes y dejar marinando por lo menos 3 horas.
- Cortar piel de cerdo en porciones de 15 x 15 centímetros. Dividir el relleno en 4 partes iguales y envolver con la piel de cerdo. Enrollar y bridar con hilo de ferretería.
- Cocinar los arrolladitos en agua hirviendo durante 45 a 55 minutos, y luego dejar que se enfríen en el agua de cocción.