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Cómo hacer sopa de pescado
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Sopa de pescado
Ingredientes
- 1 kilogramo de puchero de surubí (u otro pescado)
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 papas
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de orégano fresco o seco
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Agua hirviendo
Elaboración paso a paso
- En una buena cacerola caliente, poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y la papa. Revolver con cuchara de madera y cocinar por 6 a 8 minutos, o hasta que estén doradas nuestras amigas las verduras.
- Poner el vino blanco, el extracto de tomates y dejar que hierva por 5 minutos, o hasta que el vino se evapore.
- Agregar los pedazos de surubí, revolver, y en ese momento cubrir con el agua hirviendo. Dejar cocinar a fuego lento por 20 a 25 minutos.
- Apagar el fuego. Agregar la leche, el orégano y el jugo de limón.