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Cómo hacer cebollas rellenas
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Cebollas rellenas con carne de cerdo
Ingredientes
- 4 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 250 gramos de carne de cerdo picada
- 1 pizca de tomillo
- 1 chorro de vino blanco
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pelar las cebollas, cortar la parte superior y vaciarla con cuidado para que no se rompan. Los trozos que se retiran los utilizaremos en el relleno.
- Lavar y picar los dientes de ajo, el tomate y los trozos de cebolla. Rehogar en una sartén con un chorro de aceite, junto con el tomillo y un poco de sal.
- Agregar la carne picada junto con un chorro de vino, revolver bien y dejar cocinar unos minutos.
- Retirar, rectificar la sal, agregar pimienta a gusto.
- Cargar las cebollas con el relleno de carne. Colocarlas en un pírex ligeramente aceitado.
- Bañar las cebollas con la salsa y llevar al horno a 180 °C hasta unos 20 minutos. Servir calientes.