Anticucho peruano: la brocheta de corazón vacuno ideal para compartir

Esta receta de anticucho es fácil, contiene solo tres ingredientes y pocos pasos a seguir. No dejes de probar esta entrada perfecta para encuentros de amigos.

Anticucho.
Anticucho.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer anticucho paso a paso

Típica delicia culinaria de las calles del Perú y Bolivia.

Anticucho o brocheta de corazón vacuno

  • Plato: Entrada
  • Receta: Peruana
  • Para: Para 6 a 8 personas

Ingredientes

  • 1 corazón de vaca
  • Un poco de vinagre de vino
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el corazón en tiras de 10 centímetros de largo. Colocar las tiras en un bol, cubrir con vinagre de vino, tapar el bol y dejar en la heladera toda la noche.
  2. Poner 1 o 2 tiras de corazón en cada palito de brocheta.
  3. Grillarlas a la parrilla o sartén caliente 3 minutos de cada lado.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...