Cargando...
Cómo hacer empanadas de pancho y queso
Lea más: Aprenda a hacer la masa base para empanadas fritas
Nada más práctico que unas empanadas con un relleno sencillo pero delicioso.
Empanadas de pancho y queso
- Plato: Aperitivo
Ingredientes
- 5 panchos
- 250 gramos de queso mozarela
- 1 taza de salsa de tomates
- 50 gramos de aceitunas verdes
- Orégano y albahaca, a gusto
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar los panchos en rodajas de ½ centímetrode grosor. Colocarlos en un bol.
- Cortar en cubos el queso mozarela.
- Mezclar los panchos, el queso, la salsa (usando las 3/4 partes de la taza y dejando una parte para pintar las empanadas), el orégano, la albahaca, sal y pimienta.
- Revolver bien hasta que se integren los ingredientes. Agregar las aceitunas y rellenar cada uno de los discos.
- Pintar cada empanada con la salsa de tomates, rociar con un poco de orégano y llevar al horno precalentado a 200 °C hasta que se cocine la masa y se dore.