La forma más sabrosa de incluir zanahorias en la dieta: glaseadas

No dejes de probar esta receta fácil y rápida para preparar zanahorias glaseadas. Se verán más apetecibles y podrás combinarlas con un sinfín de platos.

Zanahorias glaseadas.
Zanahorias glaseadas.Shutterstock

Cargando...

Sabroso acompañamiento para carnes, omelettes o proteínas vegetales.

Zanahorias glaseadas

Ingredientes

  • 1 1/2 kilogramo de zanahorias
  • Agua fría
  • 160 gramos de manteca
  • 50 gramos de azúcar

Elaboración paso a paso

  1. Pelar 1 kilogramo y 1/2 de zanahorias. Si son grandes, cortarlas en julianas anchas, si son chicas las puede dejar así.
  2. Colocarlas en una sartén grande. Agregar agua fría, sin cubrirlas del todo.
  3. Agregar 80 gramos de manteca cortada en trozos y cocinar a fuego fuerte.
  4. Cuando el agua comienza a evaporarse, salpimentar y agregar 80 gramos más de manteca. Espolvorear con 50 gramos de azúcar. Cocinar hasta que las zanahorias estén brillantes y acarameladas.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...