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Esta receta se hace en un ratito, inclusive con espinacas congeladas.
Relleno de espinacas
Ingredientes
- 200 gramos de espinacas crudas o congeladas
- 200 gramos de ricota
- 50 gramos de nueces
- 50 gramos de queso rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Lavar y blanquear las hojas de espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo. También se pueden utilizar las espinacas congeladas que ya vienen blanqueadas, solo hay que seguir las instrucciones del envase para descongelarlas.
- Mezclar la ricota en un bol con la sal, pimienta, nuez moscada a gusto, las nueces picadas y el queso rallado (provolone, dambo o provoleta).
- Incorporar las espinacas blanqueadas y picadas.
- Para dar mayor cremosidad al relleno, agregar unas cucharadas de crema de leche.
- Rellenar las crepes con el relleno, dando forma de paquetitos y cerrar con una hoja de cebollita de verdeo blanqueada (pasar brevemente por agua hirviendo).