Cargando...
Lea más: Cómo hacer ganache de chocolate para bañar una torta
Postre de la cocina italiana, que podés preparar de distintos sabores.
Semifreddo de frutos rojos
- Plato: Postre
- Receta: Italiana
Ingredientes
- 350 cc de leche
- 100 cc de leche condensada
- 100 cc de crema de leche
- 115 gramos de azúcar
- 100 cc de leche de coco (opcional)
- 50 gramos de fécula de maíz
- 100 gramos de frutos rojos
- Algunas vainillas
Elaboración paso a paso
- Poner todos los ingredientes en una cacerola y llevar al fuego, sin dejar de mezclar hasta lograr una crema.
- En la base de los vasitos, colocar unos trocitos de vainillas humedecidas con almíbar, jugo de naranja o coñac si lo desean.
- Volcar la crema sobre los vasitos y dejar enfriar.
- Llevar a la heladera por algunas horas y servir con crema chantillí. Decorar con una fruta fresca y un adorno de chocolate.