Esta receta de bizcochuelo de chocolate te sacará de más de un apuro

Prepará esta receta de bizcochuelo de chocolate y prepará la mejor torta para el Día de los Enamorados. Rellená la torta con mousse de chocolate y mousse de dulce de leche. ¡Una delicia!

Bizcochuelo de chocolate.
Bizcochuelo de chocolate.Shutterstock

Cargando...

Prepará este bizochuelo y rellenalo con lo que más te guste.

Bizcochuelo de chocolate

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 160 gramos de harina
  • 80 gramos de cacao

Elaboración paso a paso

  1. Poner a batir los huevos con el azúcar a punto letra.
  2. Por otro lado, cernir tres veces la harina con el cacao y reservar.
  3. Fuera de la batidora, incorporar la harina con movimientos envolventes y suavemente, porque es fundamental que no quede ningún grumo, y el batido, aireado.
  4. Volcar la preparación en un molde de 28 centímetrosenmantecado, enharinado y con la base forrada con papel manteca.
  5. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutosaproximadamente. Para saber si está cocido, no es necesario pincharlo, sino verificar que se haya separado de los bordes y al tocar la superficie con la yema de los dedos, esta ofrezca resistencia.
  6. Retirar y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...