¿Almuerzo fácil? Disfrutá de estas cazuelas de choclo y queso

Prepará esta receta fácil y práctica de unas cazuelas de choclo y queso que te van a encantar y sacar de un apuro.

Cazuelas de choclo y queso.
Cazuelas de choclo y queso.Shutterstock

Cargando...

A esta preparación se le pueden agregar sobrantes de carne cocida, por ejemplo, de un asado o un pollo al horno.

Cazuelitas de choclo y queso

  • Plato: Plato principal
  • Para: Se le pueden agregar sobrantes de carne cocida, por ejemplo, de un asado o un pollo al horno.

Ingredientes

  • 1 cebolla o 1 puerro
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1 lata de choclo desgranado
  • ½ taza de queso rallado
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • 3 cucharadas de queso crema
  • ½ taza de leche
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla o el puerro (solo la parte blanca) y la cebollita de verdeo.
  2. Colocar en un bol y agregar el choclo (sin el líquido), el queso Paraguay cortado en cubos, el queso crema, la leche, el queso rallado y salpimentar a gusto.
  3. Distribuir en cazuelitas aptas para horno (o en una fuente tipo pírex) y llevar al horno a 180 °C de 20 a 25 minutos, o hasta fundir el queso.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...