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¿Algo ligero para el fin de semana? No se pierda este soufflé.
Soufflé de zanahoria
- Tiempo de cocción: 45 minutos
Ingredientes
- 3 cucharadas de manteca
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 8 zanahorias
Elaboración paso a paso
- En una olla derretir 3 cucharadasde manteca. Cuando burbujea, agregar 3 cucharadas de harina.
- Cocinar siempre revolviendo hasta que esté suave. Agregar 1 taza de leche (previamente calentada) y salpimentar.
- Batir 3 yemas a blanco.
- Pelar y rallar 8 zanahorias. Calentar manteca en una sartén y cocinar allí las zanahorias a fuego lento. Una vez que están tiernas, retirar el exceso de agua. Reservar mientras se enfrían.
- Mezclar la salsa blanca a las yemas, las zanahorias salteadas y por último tres claras batidas a nieve.
- Enmantecar moldesde soufflé y cocinar en horno moderado a baño María durante 45 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y haya aumentado su volumen. Una vez listo, desmoldar y servir inmediatamente.
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