Batatas picantes en el Día Internacional de la comida picante

Prepara esta receta de batatas picantes: una exquisitez. Las batatas ofrecen mayores proporciones de provitamina A, vitamina E, C y ácido fólico que las papas, ¡y son deliciosas!

Batatas picantes.
Batatas picantes.Shutterstock

Ingredientes para hacer batatas picantes

Para 4 personas

3 batatas grandes cortadas en tiras o cuadraditos

6 cucharadas de aceite de oliva

1 locote rojo

1 locote verde

2 dientes de ajo

½ ramito de kuratu picado

Jugo de 2 limones

Sal y pimienta de cayena

Cómo hacer batatas picantes

1. Colocar todas las batatas en la sartén y freírlas en 4 cucharadas de oliva durante 20-25 minutos hasta que estén a media cocción.

2. Retirar la sartén del fuego, agregar los pimientos picados, el ajo, y la mitad del kuratu picado. Cocinar nuevamente por otros 20-25 minutos hasta que las batatas se pongan doradas.

3. Retirar del fuego, sazonar con sal, pimienta, el jugo de limón y el resto del aceite de oliva. Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes, colocar en una fuente y apenas antes de servir, espolvorear con el resto del kuratu picado.

Batatas picantes en el Día Internacional de la comida picante
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05