Cargando...
Ingredientes de los panes sin lactosa
1 kilogramo de harina 000
150 gramos de azúcar
5 gramos de sal fina
50 gramos de levadura
Lea más: Prepare su propio pan árabe integral y disfrútelo en un sinfín de preparaciones
65 cc de aceite
600 cc de agua
Cómo hacer panecitos sin lactosa
1. Colocar sobre la mesada la harina mezclada con la sal.
2. Hidratar la levadura con un poco de azúcar y agua.
3. Por último, incorporar el aceite, mezclar todo junto y amasar hasta dejar la masa bien suave y lisa.
Lea más: Aprenda a hacer pan ciabatta, el preferido para armar los sándwiches más espectaculares
4. Dejar levar al doble del volumen.
5. Luego, desgasificar y cortar la masa en bollo de 100 gramos cada uno.
6. Estibar en chapas lubricadas con rocío vegetal, uno al lado del otro. Dejar levar nuevamente.
7. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.
Por Chef Myriam Vera