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Cómo hacer cheesecake light de durazno
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Cheesecake de durazno
- Plato: Postre
Ingredientes
- 250 gramos de galletitas dulces dietéticas
- 125 gramos de mermelada de durazno dietético
- 200 gramos de duraznos en almíbar light
- 300 centímetros cúbicos de crema de leche
- 3 yemas de huevo
- 15 gramos de edulcorante en polvo
- 2 cucharadas de ralladura de limón o naranja
- 500 gramos de queso crema light
- 14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)
Elaboración paso a paso
- Para la base, desmenuzar las galletitas (no demasiado) y unirlas con la mermelada. Mezclar bien.
- Disponer un acetato o usar un molde desmontable de 24 centómetros de diámetro forrado con papel film (base y paredes), y colocar en la base la mezcla anterior presionando bien. Reservar en la heladera.
- Batir las yemas con el edulcorante a baño María hasta que su color sea pálido y su textura, espesa. Incorporar la ralladura y la gelatina previamente hidratada como indica el envase.
- Añadir el queso, los duraznos picados (dejando algunos para decoración) y la crema semibatida. Integrar.
- Verter esta preparación dentro del molde y llevar a la heladera, por lo menos, 3 horas antes de desmoldar. También se puede congelar y retirar 3 horas antes de servir.