Cargando...
Ingredientes del cupcake de vainilla
130 gramos de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de leche
2 tazas de harina leudante
1 cucharada de esencia de vainilla
Lea más: Muffins de coco y limón rellenos de dulce de leche y nueces
Cómo preparar cupcake de vainilla
1. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede bien cremosa.
2. Agregar de a uno los huevos, luego la leche, harina, esencia de vainilla y batir.
3. Rellenar con dulce de leche o algo de su preferencia.
4. Decorar con merengue italiano.
Lea más: Rollos de canela esponjosos
Ingredientes para el merengue Italiano
200 gramos de azúcar
100 gramos de claras
1 tapita de esencia de vainilla
Lea más: Cómo hacer un bizcochuelo básico
Cómo preparar merengue italiano
Cocinar el azúcar a punto bolita y luego batir la clara agregando de a poco el azúcar hasta lograr consistencia y, por último, añadir la esencia de vainilla.