¿Sin ideas para el almuerzo? Haz rollos de ternera, un plato apto para hipertensos

Prepara esta sencilla receta de rollitos de ternera. Es una opción saludable, fácil de preparar y muy sabrosa. Si hay hipertensos en casa te lo agradecerán.

Rollos de ternera.
Rollos de ternera.Archivo, ABC Color

Cargando...

Ingredientes para hacer rollos de ternera

500 gramos de escalopes de ternera

150 gramos de queso blanco sin sal

1 atado de acelga

50 cc de vino blanco

50 cc de agua

Tomillo, a gusto

1 pizca de pimienta negra

Rocío vegetal

Cómo preparar rollitos de ternera

1. Sazonar los escalopes con pimienta y untarlos con el queso blanco.

2. Distribuir encima las hojas de acelga y aromatizar con tomillo. Enrollar y atar con hilo, o sujetar con palillos.

3. Sellar los rollitos en una sartén lubricada con rocío vegetal, hasta que tomen color en toda su superficie.

4. Verter el vino y el agua, y raspar el fondo de la sartén con una espátula de madera para disolver los jugos caramelizados. Bajar el fuego y completar la cocción durante 8 minutos.

5. Retirar el hilo o los palillos. Servir con verduras al vapor.

Tip: si los escalopes no son muy finos, colocarlos entre dos trozos de papel film y aplastarlos ligeramente con una maza para carnes.

Por Chef Myriam Vera

¿Sin ideas para el almuerzo? Haz rollos de ternera, un plato apto para hipertensos
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...