Mousse de mburucuyá: el mejor postre para días cálidos

Esta receta de mousse de mburukuya es perfecto para consumir en días de mucho calor. Este postre es refrescante y exquisito. Considérelo también para las fiestas de fin de año.

Mousse de mburucuyá.
Mousse de mburucuyá.Shutterstock

Cargando...

Ingredientes para hacer mousse de marucuyá

(Para 4 personas)

6 mburucuyás

3 huevos

100 gramos de manteca

100 gramos de azúcar

5 gramos de gelatina

Cómo hacer mousse de mburucuyá

1. Para la mousse: partir 5 mburucuyás al medio y sacarles toda la pulpa. Batir con los huevos, la manteca y el azúcar a baño María por 15 minutos. Enfriar.

2. Para la cobertura: disolver la gelatina en la pulpa de 1 mburucuyá y con esto cubrir la mousse. Enfriar por 4 horas.

Mousse de mburucuyá: el mejor postre para días cálidos
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...