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Ingredientes del pan brioche con salchichas
500 gramos de harina 000
50 gramos de levadura de cerveza
250 gramos de leche
30 ml de aceite
2 yemas de huevo
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100 gramos de panchos
1 locote verde en tiras finas
1 locote rojo en tiras finas
100 gramos de queso en fetas
Otros rellenos posibles: aceitunas verdes; jamón crudo, cocido o ahumado; salamín; tomate
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Cómo hacer pan brioche con panchos
1. Disolver la levadura en la leche y colocarla en el bol de la procesadora.
2. Agregar la harina y encender la máquina para que comience a trabajar, agregando las yemas de huevo una a la vez con la máquina en movimiento, luego el aceite y la sal.
3. Mezclar todo bien, retirar la masa y dejar que duplique su tamaño en un recipiente cubierto con papel film y una toalla de cocina, aproximadamente 2 h.
4. Extender la masa y formar un rectángulo de unos 15 cm por 45 cm. Cortarlo en muchas tiras de 2 a 3 cm (que no sean más grandes).
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5. Cortar los panchos y las fetas de queso por la mitad.
6. Rellenar cada tira de masa con queso, un pancho y una tira de locote rojo o verde. Enrollar y hacer pequeños cortes para abrir los rollos para parecerse a las rosas.
7. Disponerlos sobre una placa de horno de manera que formen un árbol y dejar leudar nuevamente unos 30 min.
8. Pincelar con leche o yema y leche, como prefiera, y cocinar durante 20 a 25 min en el horno precalentado a 180 °C.
9. Dejar entibiar antes de retirar de la asadera y servir tibio o frío, con salsas a su gusto.
Por Chef Myriam Vera