Cargando...
Cómo hacer tabule
Lea más: Hacer babaganush o puré de berenjenas será muy fácil con esta receta
Tabule
- Plato: Entrada
- Receta: árabe
- Para: 4 porciones
Ingredientes
- 6 atados de perejil
- 1 taza de trigo burgol extra fino
- 2 pepinos
- 3 tomates
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
- Sal fina
Elaboración paso a paso
- Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.
- Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.
- Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.
- Servir con pan árabe.