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Ingredientes para hacer carré de cerdo a la cerveza
1 carré de cerdo de 1,2 kg
500 ml de cerveza (rubia o negra)
1 rama de romero
100 gramos de panceta ahumada
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50 ml de aceite de oliva
½ cucharada de almidón de maíz
Granos de pimienta
Sal
Hilo para bridar
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Cómo hacer carré de cerdo a la cerveza
1. Atar el carré de cerdo con la panceta alrededor.
2. Dorar en una sartén de todos lados, en el aceite de oliva.
3. Colocar en una asadera la rama de romero, la cerveza rubia o negra, la pimienta en granos (blanca, negra, roja).
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4. Cocinar en el horno a 180 ºC por 1 hora. Pinchar con un palito de brocheta y si el líquido sale transparente, la cocción está lista.
5. Colocar los jugos de cocción en una sartén, agregar el almidón y llevar a fuego suave para hacer un glaseado. Bañar el cerdo con esta salsa.
6. Filetear a la hora de servir para que no se seque la carne.
Por Chef María Löffler