Cargando...
Ingredientes para hacer zucchinis al horno
3 zucchinis
4 tomates
½ taza de salvado de avena
½ taza de pan rallado
Lea más: Milhojas de zucchini a las finas hierbas: el plato perfecto para tu almuerzo de hoy
2 cucharadas de queso rallado light
150 gramos de muzarela magra o port salut diet rallados
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de aceto balsámico
1 ramito de albahaca picada
1 cucharadita de orégano
Lea más: Diabetes: prevenir es la clave para evitar graves secuelas
Cómo hacer zucchinis al horno
1. Salsa: colocar en un bol un ajo picadito, el aceite, el aceto balsámico, la albahaca y el orégano.
2. En otro bol, mezclar los quesos rallados, el pan rallado y el salvado de avena.
3. Untar una fuente para horno con rocío vegetal y acomodar alternadamente rodajas de zucchinis y tomate, encima la salsa, y la mezcla de quesos con pan y avena.
4. Llevar a horno, a 200 °C, por 40 minutos aproximadamente. Retirar y servir.