Zucchinis al horno suaves por dentro y crocantes por fuera: la cena ideal para personas con diabetes

¿No sabe qué cenar? Prepare esta receta de zucchinis al horno; son tiernos y suaves por dentro, pero están cubiertos de una cubierta crocante con toda la textura y sabor que estaba esperando. Es un menú apto para diabéticos y encantará a toda la familia.

Zucchinis al horno.
Zucchinis al horno.

Cargando...

Ingredientes para hacer zucchinis al horno

3 zucchinis

4 tomates

½ taza de salvado de avena

½ taza de pan rallado

2 cucharadas de queso rallado light

150 gramos de muzarela magra o port salut diet rallados

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de aceto balsámico

1 ramito de albahaca picada

1 cucharadita de orégano

Cómo hacer zucchinis al horno

1. Salsa: colocar en un bol un ajo picadito, el aceite, el aceto balsámico, la albahaca y el orégano.

2. En otro bol, mezclar los quesos rallados, el pan rallado y el salvado de avena.

3. Untar una fuente para horno con rocío vegetal y acomodar alternadamente rodajas de zucchinis y tomate, encima la salsa, y la mezcla de quesos con pan y avena.

4. Llevar a horno, a 200 °C, por 40 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

Zucchinis al horno suaves por dentro y crocantes por fuera: la cena ideal para personas con diabetes
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...