Cargando...
Ingredientes para hacer tortillitas de choclo
3 huevos
150 ml de leche
150 g de harina leudante
Lea más: Muffins salados de choclo
250 g de choclo desgranado crudo
50 g de queso rallado
1 cucharadita de sal fina
1 cebollita de verdeo picada
Aceite para freír
Lea más: Receta de sopa paraguaya para acompañar asados
Cómo hacer tortillas de choclo
1. Mezclar los huevos con la leche y colocar en el vaso de la licuadora. Agregar el choclo, la harina, el queso rallado y la sal.
2. Licuar hasta formar una pasta homogénea, no muy líquida. Incorporar la cebollita de verdeo bien picadita y mezclar.
Lea más: Bolitas de mandioca rellenas de queso Paraguay con salsa de frutilla picante
3. Calentar el aceite en una sartén y volcar la masa por cucharadas en el aceite bien caliente, cocinar a fuego medio hasta que las tortillitas se doren de un lado a otro.
4. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Servir calientes con ensalada de hojas verdes.
Por Chef Ana María Gómez Silgueira