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Cómo hacer muslos de pollo en pinchos
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Muslos de pollo en pinchos
- Plato: Entrada
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 8 muslitos de pollo
- ¾ taza de jugo de naranja
- 2 y ½ cucharaditas de curry en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
- Mezclar el polvo curry con el jugo de naranja, el aceite y salpimentar a gusto, utilizando preferiblemente sal sin sodio.
- Retirar la piel y la grasa de los muslitos y colocarlos en un bol junto con la preparación anterior, cubriéndolos completamente. Tapar con un film plástico y llevar a la heladera un par de horas.
- Pinchar los muslitos con palitos de brochette previamente remojados en agua durante 30 minutos para que no se quemen.
- Sellar los muslitos en plancha bien caliente humedecida con rocío vegetal.
- Retirar y colocar en un recipiente tipo pírex; bañar con el jugo de la marinada y cocinar por 10 a 15 minutos en horno moderado o hasta que la carne esté en su punto.