Cargando...
Cómo hacer milhojas de zucchini
Lea más: Almuerzo sin carne;: moussaka de zucchini y soja
Milhojas de zucchini
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 2 zucchinis
- 1 taza de crema de leche
- 5 huevos
- 8 fetas de queso tipo mozarela
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 2 cucharadas de galleta molida
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas bien finitas, mejor si usa una mandolina para ello.
- Enmantecar una fuente de vidrio tipo pírex y colocar una capa de rodajas de zucchinis en el fondo. Perfumar con las especias. Cubrir con una capa de fetas de queso, otra capa de zucchinis con especias y así hasta terminar los ingredientes.
- Mezclar los huevos con la crema de leche y salpimentar a gusto.
- Derramar este ligue de huevos sobre los zucchinis, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que se noten los huevos cocidos y levemente dorados.