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Cómo hacer una terrina vegetariana de polenta
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Terrina de polenta
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de harina de maíz (polenta instantánea)
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo
- 1 locote rojo picado
- Orégano y sal a gusto
- ½ taza de salsa de tomate
- 2 tazas de proteína de soja hidratada
- 2 tazas de queso rallado
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla y el locote, luego agregar el resto de las verduras.
- Incorporar la proteína de soja y la salsa de tomate. Reservar.
- Calentar el agua y la leche. Cuando estén a punto de hervor, agregar la harina de maíz en forma de lluvia, revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos. Retirar del fuego.
- En una asadera aceitada, volcar la mitad de la polenta, rellenar con la proteína de soja y luego 1 taza del queso rallado. Cubrir con la otra mitad de la polenta y espolvorear con el queso rallado restante.
- Llevar a horno fuerte y gratinar por 5 minutos.