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Ingredientes de la terrina vegetariana de polenta
3 tazas de agua
3 tazas de leche
2 tazas de harina de maíz (polenta instantánea)
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
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1 locote rojo picado
Orégano y sal a gusto
½ taza de salsa de tomate
2 tazas de proteína de soja hidratada
2 tazas de queso rallado
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Cómo hacer una terrina de polenta
1. Rehogar la cebolla y el locote, luego agregar el resto de las verduras.
2. Incorporar la proteína de soja y la salsa de tomate. Reservar.
3. Calentar el agua y la leche. Cuando estén a punto de hervor, agregar la harina de maíz en forma de lluvia, revolviendo constantemente para evitar la formación de grumos. Retirar del fuego.
4. En una asadera aceitada, volcar la mitad de la polenta, rellenar con la proteína de soja y luego 1 taza del queso rallado. Cubrir con la otra mitad de la polenta y espolvorear con el queso rallado restante.
5. Llevar a horno fuerte y gratinar por 5 minutos.
Por Chef Myriam Vera
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