Cargando...
Ingredientes del pastel de carne
700 g de carne molida
4 huevos duros
1 kg de papas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 mazo de cebollita de verdeo
1 cucharada de orégano seco
Lea más: Exquisita ternera con salsa de yvapuru
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de manteca
Aceite de girasol
50 g de queso rallado
Lea más: Brochetas mixtas
Cómo preparar pastel de carne
1. Dorar unos minutos la carne picada en una sartén con apenas aceite e ir agregando la zanahoria, el ajo y la cebolla picados. Salpimentar y condimentar. Reservar.
2. Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisarlas con manteca y nuez moscada. Si es necesario, agregar un chorrito de leche.
3. En una fuente para horno, colocar el relleno, cubrir con el puré y espolvorear queso rallado. Gratinar al horno y servir caliente.
Lea más: Salsa bolognesa de carne molida