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Ingredientes de un arroz frito chino
4 tazas de arroz blanco cocido
2 zanahorias
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengibre fresco
3 huevos
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3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 mazo de cebollita de verdeo
400 g de pollo cocido
Sal y pimienta
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Cómo preparar arroz frito chino
1. Preparar los vegetales. Lavar y cortar en brunoise la zanahoria y la cebolla. Picar el jengibre, el ajo y la cebollita de verdeo. Cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado o en tiras finas.
2. Colocar el aceite de girasol en una sartén grande y profunda o un wok y cocinar las zanahorias, la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3 minutos. Salpimentar a gusto. Los vegetales deben sudar un poco, pero no al punto de dorarse.
3. Incorporar el pollo cocido a la sartén. Remover y añadir gradualmente el aceite de sésamo a medida que la preparación se va secando.
4. Romper los huevos en un bol y batirlos ligeramente. Luego, añadirlos a la sartén y remover hasta que se cocinen.
5. Incorporar el arroz ya cocido y mezclar. Añadir poco a poco la salsa de soja.
6. Cuando todo esté bien amalgamado y el arroz esté frito, incorporar la cebollita de verdeo picada. Retirar del fuego y servir.
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