Limonada casera con menta y miel

En días de calor -o cualquier día del año, por qué no-, no hay nada más refrescante que una limonada.

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Sin embargo, las que se compran en las tiendas suelen tener una cantidad enorme de azúcar y conservantes. Por eso, si bien lleva algo más de tiempo, lo mejor es prepararla en casa y estar seguro de qué ingredientes lleva.

Esta limonada de menta y miel admite variantes dependiendo del tipo de miel que se use. Si además prepara cubos de hielo con hojitas de menta y pedacitos de limón, tendrá una limonada que llamará la atención.

Para un litro de limonada: 250 ml de agua, 40 ml de miel, 120 ml de jugo de limón, 750 ml de agua mineral con gas, 3-4 ramitas de menta.

Preparación: Poner 250 mililitros de agua en una pequeña olla y calentar. Añadir el jugo de limón y diluir allí la miel. Sacar del fuego, dejar enfriar y colocar en una jarrra. Añadir hojas de menta fresca y completar con los 750 ml de agua con gas. Servir con cubitos de hielo.

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