Maridaje de chocolates y cafés del Perú

Con el objetivo de dar a conocer los chocolates y cafés peruanos, la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana realizaron la actividad Chocolates y Cafés del Perú, que consistió en una merienda maridaje con granos y productos de origen. La sommelier Sakura Kojima fue la disertante del encuentro, que se llevó a cabo en Kaffetario.

El café peruano de especialidad, que por su gran calidad y aroma puede competir con los más afamados cafés a nivel mundial, cumple con las más rigurosas exigencias técnicas en el proceso productivo, cosecha, envasado y normas de bioseguridad.
El café peruano de especialidad, que por su gran calidad y aroma puede competir con los más afamados cafés a nivel mundial, cumple con las más rigurosas exigencias técnicas en el proceso productivo, cosecha, envasado y normas de bioseguridad.Heber Carballo 27-04-2023

Cargando...

El evento reunió a baristas, tostadores, cuerpo diplomático, entre otros, quienes degustaron chocolates y cafés finos del Perú. Este país posee una de las regiones con más biodiversidad del mundo, de donde son originarios cientos de alimentos y en el que otros se adaptaron perfectamente, como los que en la oportunidad la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana presentaron al público paraguayo.

Carlos Arévalo Van Oordt, jefe de Cancillería y Ministro Consejero y la embajadora de Perú, Milagos Castañón.
Carlos Arévalo Van Oordt, jefe de Cancillería y Ministro Consejero y la embajadora de Perú, Milagos Castañón.
Viviana Zarza, Sakura Kojima y Liz Cabrera.
Viviana Zarza, Sakura Kojima y Liz Cabrera.
Lisbeth Cáceres y Viviana Escobar.
Lisbeth Cáceres y Viviana Escobar.
Nora Vega y Jazmín González.
Nora Vega y Jazmín González.
Felipe Effio y Rosa Cazorla.
Felipe Effio y Rosa Cazorla.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...