Té de jengibre y canela, ideal para la combatir la retención de líquidos

Esta bebida nos ayuda a eliminar los líquidos retenidos en el cuerpo, actuando como un antiinflamatorio natural. Es recomendable consumirlo caliente ya sea en las mañanas, en ayunas o antes de ir a dormir.

Ésta bebida nos ayuda a eliminar los líquidos retenidos en el cuerpo, actuando como un anti inflamatorio natural. Es recomendable consumirlo caliente ya sea en las mañanas , en ayunas o antes de ir a dormir.
Ésta bebida nos ayuda a eliminar los líquidos retenidos en el cuerpo, actuando como un anti inflamatorio natural. Es recomendable consumirlo caliente ya sea en las mañanas , en ayunas o antes de ir a dormir.DPA

Cargando...

El jengibre es un alimento rico. Dentro de las vitaminas más beneficiosas de este alimento, destacan la vitamina B6 (muy relacionada con el estado de ánimo y el insomnio) y la vitamina C (fundamental para un correcto desarrollo y crecimiento).

El jengibre es un ingrediente con propiedades antioxidantes, antibacterianas y antisépticas que se traducen en un gran número de beneficios para tu salud.

El jengibre es un ingrediente con propiedades antioxidantes, antibacterianas y antisépticas.
El jengibre es un ingrediente con propiedades antioxidantes, antibacterianas y antisépticas.

En lo que respecta a la canela, también es muy rica en minerales como el potasio, el fósforo y el hierro pero, además, cuenta con vitaminas esenciales para nuestro bienestar entre las cuales destacan la vitamina C, mencionada anteriormente y la vitamina B1, conocida por ser la encargada de ayudar a transformar los hidratos de carbono en energía.

La canela, también es muy rica en minerales como el potasio, el fósforo y el hierro.
La canela, también es muy rica en minerales como el potasio, el fósforo y el hierro.

La nutricionista Betharram Scarone nos enseña a preparar esta deliciosa infusión.

Para disfrutar de un rico té necesitamos

Ingredientes

  • 1/2 limón.
  • 1 raja de canela.
  • 1 taza de agua.
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco.
  • Opcional: una cucharadita de miel o unas gotitas de edulcorante.

Preparación

  • Colocar a hervir una taza de agua y agregar el jengibre y la canela.
  • Dejar hirviendo por unos 10 minutos.
  • Apagar el fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Colocar la bebida y agregar el jugo de limón, la miel o el edulcorante.
  • Servir y disfrutar.
En infusiones
Disfrutamos de un rico té.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...