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El jengibre es un alimento rico. Dentro de las vitaminas más beneficiosas de este alimento, destacan la vitamina B6 (muy relacionada con el estado de ánimo y el insomnio) y la vitamina C (fundamental para un correcto desarrollo y crecimiento).
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El jengibre es un ingrediente con propiedades antioxidantes, antibacterianas y antisépticas que se traducen en un gran número de beneficios para tu salud.
En lo que respecta a la canela, también es muy rica en minerales como el potasio, el fósforo y el hierro pero, además, cuenta con vitaminas esenciales para nuestro bienestar entre las cuales destacan la vitamina C, mencionada anteriormente y la vitamina B1, conocida por ser la encargada de ayudar a transformar los hidratos de carbono en energía.
La nutricionista Betharram Scarone nos enseña a preparar esta deliciosa infusión.
Para disfrutar de un rico té necesitamos
Ingredientes
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- 1/2 limón.
- 1 raja de canela.
- 1 taza de agua.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco.
- Opcional: una cucharadita de miel o unas gotitas de edulcorante.
Preparación
- Colocar a hervir una taza de agua y agregar el jengibre y la canela.
- Dejar hirviendo por unos 10 minutos.
- Apagar el fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Colocar la bebida y agregar el jugo de limón, la miel o el edulcorante.
- Servir y disfrutar.