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El evento de cocina saludable estuvo dirigido a las personas encargadas de la preparación de los alimentos en sus hogares y a los funcionarios del INAN.
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La actividad tuvo la finalidad de mostrar las diferentes opciones de menús saludables para días festivos, así como las técnicas culinarias que se pueden aplicar en cada preparación, además de mostrar a la población en general a utilizar los recursos que poseen para poder realizar las preparaciones saludables, teniendo en cuenta la higiene e inocuidad de los alimentos.
Los menús presentados fueron: chipa guazú saludable, arrolladitos de carne con verduras y ensalada de frutas.
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Este viernes 17 de diciembre se tiene previsto desarrollar la 2º Jornada de Cocina Saludable para las Fiestas de Fin de Año a partir de las 10:00 horas, frente a la explanada del INAN (Avda. Stma. Trinidad esquina Itapúa), con la finalidad de seguir promocionando recetas que incluyan frutas y verduras como ingredientes en los platos que se pueden preparar para éstas fiestas y de ésta manera dar cierre a las actividades realizadas en el marco del Año internacional de las frutas y verduras. Esta última actividad cuenta con el apoyo de la FAO Paraguay.
Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 294 073, interno 631.