Cargando...
El acto de lanzamiento contó con la participaron los directivos de Teletón, representantes de empresas comprometidas con la responsabilidad social que respaldan la causa, así como familias y voluntarios. La conducción del evento estuvo a cargo de Laura Mazó, Norita Rodríguez y Claudia Cardozo Viana.
Lea más: Teletón alcanzó la meta una hora antes del cierre de la maratón
Durante el evento recordaron que la Comilona de Alto Paraná comenzó como un sueño hace 8 años, en colaboración con familias, voluntarios y municipios, y logró posicionarse como uno de los eventos multiculturales más importantes de la región.
Destacaron que en la fiesta gastronómica, el plato principal es la solidaridad y el éxito del evento se debe a la colaboración de los equipos de cocineros que participan cada año. Ellos se convierten en aliados fundamentales y hacen posible que esta celebración se mantenga como una tradición nacional.
Agregaron que acompañan el trabajo benéfico las municipalidades de distritos vecinos con sus diferentes especialidades gastronómicas, como el costillar de Naranjal, el cerdo a la pururuca de Santa Rosa del Monday, el asado con sopa paraguaya de Ñacunday, la carne de novillo (asado entero) de Domingo Martínez de Irala, el cordero al espiedo de Santa Fe del Paraná, kure chyryry de Los Cedrales y cupín de San Alberto.
Lea también: Alta concurrencia en la Comilona de Teletón en Alto Paraná
Preventa
Para ser parte de la fiesta y contribuir de manera significativa con las familias que asisten a Teletón, se pueden adquirir las preventas desde G. 40.000 al (0986) 111019.