Jamiroquai hizo llegar sus pedidos

Una lista de pedidos sin muchas excentricidades por parte de los artistas que actuarán este mes en Paraguay.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Según trascendió, la banda pidió un menú variado, con opciones vegetarianas, de carne roja y de pescado tanto para los artistas como para el equipo de la gira que viaja con ellos.

Para el camerino del vocalista de la banda, Jay Kay, se pidió una selección de vino blanco Sancerre o Chablis Premiere, además de cerveza, vodka, bebidas energéticas e hidratantes, agua mineral, té de ginseng, caviar, miel y jengibre, entre otras cosas.

En cuanto al resto de la banda, entre sus requerimientos se hallan también cerveza y vodka, además de vino rojo y blanco, jugos naturales de naranja, arándano y manzana, distintas gaseosas y frutas.

Jamiroquai, liderada por el vocalista Jay Kay -miembro fundador- y conformada además por Rob Harris (guitarra), Paul Turner (bajo), Derrick McKenzie (batería), Sola Akingbola (percusión), Matt Johnson (teclado), James Russell (saxofón), Jim Corry (saxofón) y Malcolm Stachan (trompeta), fue fundada en 1992 y acumulando reputación con trabajos como el disco de 1994 “Return of the Space Cowboy” y alcanzó el éxito internacional con “Travelling Without Moving” (1996) y sus exitosos singles “Cosmic girl”, y “Virtual insanity”.

Su más reciente disco es “Rock Dust Light Star”, lanzado en el pasado mes de abril.

Las entradas para el concierto del próximo miércoles, en el Jockey Club de Asunción, están disponibles a través de Ticket Show, a los siguientes precios: 90.000 guaraníes en Platea, 100.000 en Campo, 250.000 en Preferencia, 320.000 en Campo VIP y 600.000 en VIP.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...