Los pedidos de McCartney

El legendario Paul McCartney hizo llegar sus exigencias a las distintas productoras que lo recibirán en los diversos países donde el ex Beatle llevará su gira “On The Run”.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Se inició la cuenta regresiva. Cada vez falta menos para el primer y único concierto que el mundialmente famoso músico británico dará en Asunción el próximo martes 17, en el estadio Defensores del Chaco. Medios internacionales dieron a conocer la lista de los excéntricos pedidos que hizo llegar contractualmente a las distintas productoras locales.

Es conocido que el músico es vegetariano estricto, y su equipo de trabajo –acompañados por su chef privado, que lo acompaña durante toda la gira– se encargará exclusivamente de controlar que cada detalle sea cumplido.

Para el montaje de la producción, su show necesitará de:

-Ocho camiones de 25 toneladas cada uno;
-22 choferes;
-10 intérpretes;
-Palco de 70 metros de largo y ancho equivalente a un edificio de ocho pisos;
-150 altavoces con una potencia de 200.000 vatios.

Para el camerino:

-El mobiliario no puede ser hecho de piel de animal (ni quisiera simular estar hecho de un animal);
-Los muebles y las alfombras deben ser de colores neutros, excepto el color blanco;
-Las lámparas tienen que ser lo más tenue posible para regular la intensidad de la luz.

Durante toda la gira, McCartney viaja con su chef privado, y para ello deberá contar durante toda su estadía con:

- Una revista profesional para ir a comprar frutas y verduras en el país;
- Nueces orgánicas;
- Bagels, masas tradicionales hechas de pan fermentado de trigo, en forma de anillo;
- Marmite, pasta inglesa hecha de extracto de levadura;
-Ravioles de ricota, espinaca y nuez, empanadas, pizzas y brownies de chocolate.

No podrán faltar tampoco:

-12 cervezas Corona;
-1 botella grande de Canada dry;
-1 botella de Cointreau;
-1 botella de Patron Silver tequila;
-1 botella de triple sec;
-1 botella de Johnny Walker Red Label;
-1 botella de Grey Goose;
-1 botella de Gin;
-2 botellas de buen vino tinto (Margaux francés o equivalente de 50 libras cada uno);
-2 botellas de buen vino blanco (Burdeos blanco);
-1 juego completo de té y café;
-1 Tea Kettle;
-1 cafetera de filtro;
-1 litro de leche de soja;
-1 miel orgánica;
-Jengibre francés y limones frescos;
-1 botella de agua sin gas;
-12 botellas de agua Fiji;
-1 bol de frutas orgánicas, con uvas sin semillas, bananas y otra fruta de estación;
-1 selección de frutas secas orgánicas;
-Copos de maíz orgánicos;
-1 vitamina (por ejemplo, Berocca);
-1 marmita;
-4 bagels;
-1 manteca.

Camerino:

Deberá montarse de forma rectangular (no cuadrado) y tener piso de madera, que deberá estar alfombrado.

Además deberá tener a mano un teléfono inalámbrico con DDI, conexión a Internet y tres mesas de ocho pies.

Sala:

-Una mesa de ocho pies.
-Una mesa ratona.
-Un “sdeá” grande.
-Un “sdeá” tipo "love seat".
-Un sillón.
-Dos lámparas de mesa.
-Dos cestos de basura.
-Baño con inodoro y lavatorio con agua caliente y fría.
-Papel higiénico suave y jabón.
-Buena calefacción y aire acondicionado.
-1 refrigerador
-Todas las mesas de catering deberán estar cubiertas con manteles.
-Ninguna comida deberá poseer productos de origen animal.

El primer concierto en el país del mítico músico que fuera integrante del legendario The Beatles se realizará en el estadio “Defensores del Chaco” de Asunción, el próximo martes 17 de abril.

Solo los sectores Preferencias C y Graderías se hallan agotados. Todavía quedan entradas para Campo (G. 250.000), Platea (715.000), Preferencias E y D (440.000 y 880.000) y VIP Plata (1.540.000), que pueden ser adquiridas a través de la Red UTS.

Los fans pueden adquirir nuevamente accesos para VIP Platino y VIP Gold, luego de que hayan sido liberadas nuevas entradas de dichos sectores, que tienen un costo de G. 2.530.000 y 3.520.000, respectivamente.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...