Cargando...
Pasadas las 9:00, el cheff personal de Paul McCartney se habría dirigido hasta el Agroshopping del Mariscal López Shopping para la provisión de una variada cantidad de frutas y verduras orgánicas que el rockstar consumirá este martes.
El músico arribó en la noche del lunes acompañado también por su cheff personal y dos subcheffs. La producción local -señaló Sonia Cáceres, jefa de Catering y Camerinos- se encargó de la contratación de un cheff jefe paraguayo, además de siete asistentes también paraguayos, que trabajarán exclusivamente en la gastronomía del músico.
A pedido estricto de McCartney, los fans que precisen de una opción vegetariana tendrán disponibles 8 cantinas donde podrán encontrar hamburguesas de soja, pizza, sandwitch, ensalada de frutas, chipa sin grasa animal y frutas. Para aquellos que prefieran carne, también habrá hamburguesas de carne vacuna.
Unas 28 cantinas se encargarán de la venta de bebidas. Solo la mitad tendrá disponible bebidas alcohólicas, debiendo presentar un documento de identidad acreditando la mayoría de edad para poder comprarlas. La otra mitad venderá exclusivamente aguas y gaseosas.