Transchaco rally

PE 13: Contesta Domínguez

Diego Domínguez contestó en la segunda prueba especial a Alejandro Galanti y realizó el mejor tiempo de clasificación en la prueba especial 13, Picada 108 Cemelpa – Talavera Ortellado.

Galanti había descontado la diferencia que le llevaba Domínguez en el primer tramo, pero el piloto del Kia Rio Maxi Rally volvió a ser mejor que su rival en esta especial.

Víctor Galeano recuperó el tiempo perdido con un muy buen crono, mientras que Víctor Rempel continúa su buen andar y esperando lo que pase con los pilotos que están en la punta de la carrera. Rempel es el líder de la clase N4.

Otro que viene marcando buenos tiempos es Didier Arias, con el otro Kia Rio Maxi Rally, el tercer mejor tiempo fue de Arias, uno que sabe como venir en el Chaco. El que tuvo problemas en el tramo fue Gustavo Saba, el piloto del Mitsubishi Evo X realizó en más de 26 segundos el tramo.

Los autos ahora van en enlace hasta la Picada 40 para disputar la prueba especial 15 de la competencia, ya que la PE 14 fue suspendida por las autoridades de la carrera. El inicio de la siguiente especial será a las 11:07.

Miki Zaldívar partió después de solucionar algunos inconvenientes con el tanque de combustible del Ford Fiesta. El mejor tiempo de clasificación en la etapa fue para Zaldívar.