Superseis celebra la comida italiana

Superseis llevó a cabo la Semana de la Cocina Italiana, una experiencia única diseñada para destacar y promover las ricas tradiciones culinarias, culturales y artísticas de Italia. Esta celebración se desarrolla en el marco de la IX Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, en colaboración con la Embajada de Italia en Paraguay.

Nahuel Pianarosa, Marcello Fondi y Enrique Ortiz.
Nahuel Pianarosa, Marcello Fondi y Enrique Ortiz.Iván Acevedo

Cargando...

Así las sucursales se transformaron en un vibrante escenario lleno de los colores, aromas y sabores que hacen de la gastronomía italiana una de las más admiradas del mundo.

Uno de los puntos destacados de dicha semana fue la participación del reconocido chef italiano Alberto Giordano, quien realizó demostraciones de cocina en vivo, deleitando a los asistentes con su talento y compartiendo secretos de la auténtica gastronomía italiana.

Además, a lo largo de la semana, los clientes pudieron disfrutar de una exquisita variedad de creaciones culinarias italianas preparadas por los chefs de los Superseis.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...