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Aspectos fundamentales del asado serán abordados, y en especial una experiencia comparativa para descubrir las diferencias de sabor y textura entre los cortes madurados vs. los cortes frescos; en este caso puntual, preparando un ojo de bife fresco vs. un ojo de bife madurado.
Para finalizar, los participantes podrán disfrutar de una exquisita degustación del menú preparado por Laucha, que incluirá chorizos con chimichurri rojo y salsa criolla, bruschetta de entraña con aceite verde, patas de pollo ahumadas con sweet chilli; y por supuesto, las dos versiones de ojo de bife.
El acceso al evento es gratuito y se llevará a cabo en el estacionamiento de Casa Rica Molas López, y para garantizar un lugar se requiere inscripción previa.
Esta oportunidad única de aprender del maestro del asado y convertirte en un asador de primera, es posible gracias a Casa Rica y a las empresas auspiciantes: Frigomerc, Unilever, Cervepar, AC Importaciones, Ramírez Díaz de Espada, Lactolanda, Paresa, Banco GNB, Parmalat, El Imperio, Montana y Conti Paraguay.