Semana de gastronomía por fiesta patria argentina

Con gran suceso se vivió la Semana de la Gastronomía Argentina en todos los locales de Superseis, del 21 al 26 de mayo pasado.

El renombrado chef Stefano Ribone, durante su presentación en Hiperseis.
El renombrado chef Stefano Ribone, durante su presentación en Hiperseis.Gentileza

Cargando...

Las jornadas se realizaron en conmemoración de las fiestas patrias del país vecino, con el fin de promocionar sus tradiciones gastronómicas y artísticas.

Durante esta semana, los clientes disfrutaron de un menú tradicional argentino en todas las rotiserías de los supermercados. La festividad se oficializó el sábado 25 de mayo en Hiperseis, con la presencia del embajador argentino, Guillermo Nielsen; autoridades de la Embajada de la República Argentina en Paraguay; el licenciado Mario Goia, director de Relaciones Institucionales de Retail SA; el director comercial, el licenciado Nahuel Pianarosa; invitados especiales y medios de prensa.

Las demostraciones de cocina en vivo a cargo del renombrado chef Stefano Ribone.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...