Mister Huevo, y su pasión por la producción

El doctor Aníbal Romero, directivo de Míster Huevo, confesó que desde su época de universitario ya tenía una fascinación por la producción avícola. “Tuve mis primeras aves en donde vivía, con el tiempo adquirimos un lugar en Villeta, donde instalamos la granja y nos desarrollamos como empresa”, explica.

La tecnología en instalaciones es fundamental para lograr un buen producto.
La tecnología en instalaciones es fundamental para lograr un buen producto.Gentileza

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El nombre

“El nombre Míster Huevo fue una ocurrencia donde buscamos algo que resalte al producto y creemos que es un nombre justo. Nuestra actividad empezó con una explotación a piso, luego implementamos las jaulas, y con el tiempo adquirimos las jaulas de seis pisos, trabajamos en un ambiente controlado y automatizado en recolección de huevos, la distribución, retiro del estiércol y el sistema de distribución de raciones, y todo esto va para una sala de clasificación”.

Volumen de producción

“Podríamos decir que estamos ubicados como la tercera empresa mayor productora de huevos a nivel país, Contamos con más de 100 operarios que trabajan con la empresa en forma directa, luego tenemos toda una red de distribuidores y, por otro lado, tenemos a los proveedores de los insumos”.

Diferencia como empresa

El doctor Romero dijo: “Tenemos una cadena completa de nuestra producción, con fábrica propia de raciones, de maples o cartón, instalaciones de secado de subproductos, clasificación automática, la distribución es en camiones preparados para el efecto. En síntesis tenemos todos los cuidados de cada área para que llegue un producto altamente saludable para todos los consumidores”.

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