Realizaron taller de cocina para celiacos

Delimarket, en alianza con la Fundación Paraguaya de Celíacos (Fupacel), realizó un taller de cocina para celiacos, que fue de acceso libre y gratuito para el público en general.

La chef María de la Paz Giralt, especializada en cocina para celiacos, preparó varias recetas en Delimarket.
La chef María de la Paz Giralt, especializada en cocina para celiacos, preparó varias recetas en Delimarket.Pedro Gonzalez

Cargando...

El mismo se llevó a cabo en las modernas instalaciones de Delimarket, donde los asistentes pudieron aprender a cocinar deliciosas y fáciles recetas sin gluten.

En la ocasión, los presentes también pudieron experimentar nuevas opciones culinarias, de la mano de la chef María de la Paz Giralt, especializada en cocina para celiacos.

Los participantes aprendieron, en un ambiente amigable y relajado, consejos y trucos para cocinar sin gluten, además de preparar una variedad de platos deliciosos y saludables.

También pudieron degustar deliciosas recetas sin gluten así como también conocer la variedad de productos libres de gluten que se encuentran exhibidos en el sector para celiacos de Delimarket.

Para Delimarket el objetivo principal de realizar una cocina en vivo para celiacos fue crear conciencia sobre la enfermedad celiaca y mostrar que cocinar sin gluten no tiene por qué ser difícil ni aburrido.

Con la realización de este taller, Delimarket busca compartir recetas libres de gluten deliciosas y nutritivas, reducir el estigma, promover la inclusión y la comprensión, así como también conectar a la comunidad de personas con enfermedad celiaca.

La celiaquía es una enfermedad digestiva que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y demás nutrientes que contienen los alimentos. Los pacientes con esta enfermedad no toleran una proteína llamada gluten.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...