La Stampa Restaurante abrió en Boggiani

Un nuevo restaurante se suma al circuito gastronómico de la avenida Boggiani, para degustar pastas y pizzas artesanales, principalmente.

Patricia Benítez y Eladio Pérez, propietarios de La Stampa Restaurante.
Patricia Benítez y Eladio Pérez, propietarios de La Stampa Restaurante.FERNANDO ROMERO

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El pasado lunes, en una fecha tan especial como lo es el Día de San Valentín, La Stampa Restaurante se inauguró recibiendo al público con mucho cariño.

El local está abierto de lunes a lunes, desde las 18:00, ideal para el after office o cenar directamente.

“Queremos que la gente que viene a comer con nosotros se sienta como en su casa y se deleite con una comida de sabor artesanal, fresca, con materia prima de primera”, detalla Patricia Benítez, socia propietaria de La Stampa Restaurante.

El menú es variado e incluye empanadas, canelones, calzones, lasagna y otras pastas hechas en el momento, de manera artesanal por sus cocineros.

En cuanto a las pizzas, cuenta con 47 sabores diferentes, para el deleite de los amantes de una de las comidas más pedidas en el mundo.

Todos los platos son cocinados al tatakua, lo que le brinda un sabor especial a cada receta.

La decoración del lugar es cálida y con detalles para que los clientes se sientan como en su propia casa.

“Estamos muy agradecidos con nuestros clientes, porque no nos abandonaron”, declara Patricia, teniendo en cuenta que la gastronomía fue el sector más golpeado por la pandemia.

En La Stampa, los comensales pueden elegir entre el amplio salón, el espacio al aire libre o una sala vip, para disfrutar el menú.

Para reservas, llamar al (021) 286000 y (+595982) 286000.

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