Cargando...
Eisenbahn Pilsen
La cerveza tipo Pilsen es la más consumida del mundo. En general tiene un color dorado y es extremadamente ligera y refrescante. Ofrece la suavidad de la malta pura de la cebada y la luz, con el amargo de lúpulo. Combina con todo, menos caramelos. No tiene conservantes o estabilizantes.
Familia Lager
De color claro/oscuro, se sirve a temperatura de 2°c a 4°c, en un vaso en un ángulo de 45°.
Su maridaje incluye minutas en general, asado y porotos, maníes, quesos fríos y embutidos, para compartir con la familia y amigos.
Eisenbahn Weizenbier
Es una cerveza de trigo clásica del sur de Alemania, Baviera. El sabor es un poco más dulce, pero es muy equilibrado. Sus aromas y sabores recuerdan a la banana y clavo debido a la fermentación. Tiene una apariencia turbia, bajo grado alcohólico y bajo amargor . No posee conservadores o estabilizantes.
De la Familia Ale, se sirve en un vaso en un ángulo de 45°. Hay que dejar 1/4 de la botella para revolver y mezclar en el fondo.
De color claro/oscuro, se debe servir a una temperatura de 3°c a 5°c y su ibu es 10. Se puede acompañar con salchichas, chorizos con mostaza, carne de cerdo en general y platos ligeros, como ensaladas y pescado blanco y banana dulce con canela.
American Ipa
Ipa es la abreviatura de India Pale Ale. Esta cerveza tiene colorante cubierta, con aroma a cítricos y frutales. En el sabor presenta el amargor de los lúpulos seguido por el dulzor de la malta. No tiene conservantes o estabilizantes.
Es de la Familia Ale, de color claro/oscuro y un ibu de 40. Se sirve a temperatura de 5°c a 8°c, en un vaso en un ángulo de 45°.
Es ideal para las costillas de cerdo con salsa barbacoa, hamburguesas, pizzas, queso parmesano, roquefort, gorgonzola y gouda.
Eisenbahn Pale Ale
Esta cerveza sigue los estilos de las pale ales belga. En el aroma, presenta notas malteadas y afrutadas con una breve influencia del lúpulo. Pasa por sabores que recuerdan a caramelo y galleta junto con un ligero amargor del lúpulo. El cuerpo es leve-medio. Sin conservantes o estabilizantes.
Su ibu es 23, para servir a temperatura de 4°c a 5°c, en un vaso en un ángulo de 45°.
Se acompaña con carnes rojas en general, pollo asado, spagueti a la bolognesa, chorizos y embutidos en general.