Rugir de motores en la frontera

CIUDAD DEL ESTE (De nuestra redacción regional). La primera jornada del campeonato del Club Pioneros de 4x4 se cumplió el domingo pasado.

La temporada del deporte motor inauguró el nuevo circuito del Km 10 Monday de esta ciudad. Los aficionados a esta especialidad disfrutaron de una competencia emotiva.

Javier Cabañas se hizo dueño de la categoría T1 junto a Emiel Patyn. El segundo lugar correspondió a César Junghans, quien tuvo como copiloto a Evelin Mass. Y en tercer lugar finalizó la dupla compuesta por Osmar Teixeira y Jhonatan Lombertini.

En la clase T2 ganó Rodi Ortellado. En autocross la primera colocación fue para Tito Prieto y Dimas Castillo, en la segunda posición terminaron Enrique Oberladstatter y Jhon Oberladstatter, y terceros fueron Efra Cabrera y Rodney Ramos.

La segunda fecha se cumplirá, nuevamente en el Km 10 Monday, el 17 de abril venidero.

Cada vez son más los competidores que se unen a esta competencia tuerca que se desarrolla año tras año en la frontera. Incluso el parque automotor se renueva para cada temporada y se complacen las exigencias del aficionado del deporte motor.