Piscicultores se unen para crear un negocio

JUAN LEÓN MALLORQUÍN (Sara Fleitas, corresponsal). César López y Luis Martínez son dos piscicultores que decidieron unir esfuerzos e instalar un pequeño puesto de ventas de exquisitas comidas derivadas de pescado. El local está ubicado al costado de la Ruta VII “Dr. José Gaspar Rodríguez de Francia”, a unos 500 metros de la terminal de ómnibus de esta localidad.

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Según los emprendedores, la idea surgió ante la gran cantidad de tilapia y pacú que se producen en la zona.

Ofrecen empanadas, croquetas de tilapia, milanesas, tortillas de tilapia. Además preparan pescado frito, caldos y chupín de tilapia.

También ofertan pescado fresco a G. 18.000 el kilo y el congelado a G 25.000 el kilogramo.

“Nosotros empezamos a vender derivados de tilapia en la feria de productores los días viernes. Tuvimos muy buena aceptación y creímos conveniente abrir un local para poder vender todos los días”, expresó César López, uno de los piscicultores.

Relató que en una semana de funcionamiento el negocio logró captar muchos clientes. Detalló que los precios de los productos son variados. Las empanadas, croquetas y tortillas cuestan G 3.000 cada uno. Mientras que el caldo, el pescado frito y la milanesa G. 7.000.

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