Nacional, firme en la punta

SALTO DEL GUAIRÁ (Rosendo Duarte, corresponsal). Nacional no se despega de la punta del campeonato de la Liga Saltoguaireña de Fútbol. En la última fecha derrotó al Sport Construcción por 3 a 1 y se consolida como líder del torneo.

Fue mejor la banda roja al principio, pero Nacional fue nivelando acciones y a los 32 minutos el “tanque” Édgar Agüero marca el primero del partido.

Ni se acababa de festejar el gol cuando el “ropero” Diego Brizuela pone el gol del empate a los 34 minutos. En la complementaria, Construcción fue en busca de la victoria, pero en una falla de su defensa aprovecha el “tanque” Agüero y marca el segundo de Nacional a los 42 minutos.

A los 46 minutos Cristian Fariña se fabrica una jugada perfecta y define con la pierna derecha para cerrar el marcador.

En otro partido, Salto del Guairá cayó ante 12 de Octubre por 2 a 1. Golpeó primero Salto con el gol del 9 Fernando Vargas, a los 22 minutos del primer tiempo. Recién a los 33 minutos empata el 12 con el gol del 11 Odair Ávalos. En el complemento, a los 20’ el árbitro pitó un penal para el 12 y Luis Miguel Báez patea al poste.

A los 49 minutos hubo otro penal para el 12, dispara el 10 Segundo Valdez y convierte el gol de la victoria.

La fecha cerró con la victoria del Deportivo Obrero 1-Alto Paraná 0.

Posiciones: Nacional 25, Ceffca 21, Obrero 18, Salto 13, 12 de Octubre 12, Construcción 10 y Alto Paraná 2.