Ceffca, puntero en la pre-Intermedia

El conjunto de Ceffca se convirtió en puntero de la promoción pre-Intermedia, al derrotar el domingo último por 2-0 a la Liga Paranaense. Tras un inicio complicado, el representante de Canindeyú empezó a aplomarse y lograr resultados. Ahora empieza la etapa de revanchas.

SALTO DEL GUAIRÁ (Rosendo Duarte, corresponsal). La quinta fecha de la primera rueda del Campeonato de la pre-Intermedia se completó el fin de semana último. El equipo de Ceffca obtuvo la punta luego de su importante triunfo ante la Liga Paranaense por 2 a 0. Era un partido que se tenía que ganar de cualquier manera porque estaba en juego la punta del torneo.

El equipo verdolaga era presionado bien arriba durante los primeros minutos del encuentro. Luego fue nivelando las acciones y se apoderó del partido.

Pero a este control le faltaba gol. Comenzaban a aparecer los balones metidos a profundidad.

A los 26 minutos aparece el primer tanto para el Ceffca, con lo que su dominio del encuentro se mantenía.

Pasaron los 37’ del inicio cuando Juri Moreno galopa por la banda izquierda dejando adversarios por el camino hasta que es barrido dentro del área. Penal a los 39 minutos y el mismo Juri Moreno se encarga del tiro y con un balón al medio del pórtico decreta el segundo tanto para Ceffca.

El segundo tiempo fue casi de mero trámite al inicio y el Ceffca quitó un tanto el pie del acelerador y permitió al adversario crecer en el partido. No tuvo muchas ideas el rival para inquietar a Olmedo, pero estuvo latente el gol de descuento.

Ceffca volvió a desperdiciar algunos contragolpes en la segunda etapa, cosa que aún falta corregir.

El domingo de vuelta al mismo escenario, pero para enfrentar al RI 3 Corrales y dirimir quién se queda como puntero absoluto del campeonato en esta serie. Ceffca consiguió hilvanar su tercera victoria consecutiva e ilusiona nuevamente y con 10 puntos comparte la punta con RI 3 Corrales.