Atractiva jornada a Todoterreno

El desarrollo de la tercera fecha del campeonato de Todoterreno, organizado por el Club Pioneros de 4x4, hizo atractivo el domingo último y con importante concurrencia de público en el circuito del Km 7, Ciudad Nueva de Ciudad del Este.

CIUDAD DEL ESTE. (De nuestra redacción regional). Una emocionante competencia tuerca con la disputa de la tercera fecha del Campeonato Todoterreno se vivió el domingo pasado en el nuevo circuito del km 7 del barrio Ciudad Nueva de esta ciudad.

Javier Cabañas ganó la categoría T1 y Mario Cano fue el mejor en autocross, en una fecha más del torneo organizado por el Club Pioneros de 4x4. Una importante cantidad de aficionados se acercó al citado circuito tuerca para disfrutar del excelente desempeño de los pilotos en un complicado terreno.

En la categoría T1, Javier Cabañas cumplió buena gestión y obtuvo la primera ubicación con su copiloto Richard Miranda. La tripulación integrada por Atilio Lamarque-Ángel Acosta se quedó en el segundo puesto, Víctor Machesk-Manuel Silva, tercero, Guillermo Servián-Erick Monges, en el cuarto lugar, y Federico Alderete-Ronald Machuca, quinto.

En autocross, Mario Cano fue el ganador con su acompañante Mario Cano júnior. En las otras ubicaciones quedaron: Efra Cabrera-Eduardo Medina, Roberto Priero-Dimas Castillo, Víctor Barrios-Carlos Acosta, y Enrique Oberladstatter-Salen Esgaib.

Por falta de competidores, la categoría cuasi no se corrió.

La estupenda jornada y principalmente la buena concurrencia fue destacada por la titular del Club Pioneros 4x4, Violeta Martínez.