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“El nuevo huevo líquido de Nutrihuevos está pasteurizado y se produce con estrictas normas de calidad, lo que garantiza la eliminación de cualquier tipo de microorganismo”, asegura Latifi Chelala, gerente de calidad de Nutrihuevos. Y remarcó que este producto tiene infinitas ventajas para la industria alimenticia, principalmente para heladerías, restaurantes, confiterías, chiperías, etcétera. El proceso térmico de pasteurización garantiza la eliminación de los microorganismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo líquido, principalmente de salmonela, un patógeno con una clara predilección por el huevo y sus derivados. Esta es una notable ventaja con respecto al huevo con cáscara, además, ahorra tiempo y simplifica el trabajo, ya que no hay que cascar ni batir huevos, y se eliminan todos los desperdicios, como cáscaras, cartones y cajas de los huevos enteros. Se presenta en bidones de 5 litros, lo que equivale aproximadamente a 90 huevos. Se vende en el Centro de Distribución de Nutrihuevos y en las sucursales de Abasto Norte y Abasto Central. También se puede realizar el pedido vía telefónica para que un repartidor lleve el producto hasta el punto de venta.
Mas info: www.nutrihuevos.com.py o al (021) 595-242 / 595-248.