Ya se viene A Comer

En el marco de la Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Insumos, Equipamientos y Servicios de Gastronomía A Comer se desarrollarán interesantes actividades, como la rueda de negocios proyectada con gran expectativa al sector gastronómico; una muy atractiva feria de empleos en su primera edición, que buscará concentrar la oferta laboral de las empresas participantes de la muestra con la demanda de empleo de miles de profesionales del sector gastronómico de todo el país, así como una peculiar muestra en vivo de Cocina de Experiencias con exitosos y reconocidos chefs del país.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

En este evento se darán cita productores, importadores, distribuidores, inversionistas, compradores y público en general para conocer y potenciar las bondades productivas de nuestro país y, también, para que los visitantes conozcan las oportunidades de modelos de negocios y acciones de impulso que se generan en el Paraguay. A Comer tiene por objetivo convertirse en la principal plataforma de negocios a nivel nacional e internacional del sector de alimentos, bebidas, maquinarias, equipos, insumos, envases, servicios, restaurantes y gastronomía del país. Se llevará a cabo del viernes 25 al domingo 27 de agosto, de 10:00 a 22:00, en el Centro de Convenciones Mariscal López, situado en las calles Dr. J. Eulogio Estigarribia y Charles de Gaulle, Villa Morra. El acceso será libre y gratuito.

Rueda de negocios El evento contará con la participación de cientos de empresarios, microempresarios, importadores, distribuidores, además de marcas nacionales e internacionales, entre otros del sector gastronómico de 10 países; entre ellos, Perú, Japón, Argentina, Brasil, Uruguay, Bolivia, Corea, Rusia, Colombia y México, con sus mejores ofertas y deseos de concretar y consolidar grandes negocios en el país. Esta actividad se llevará a cabo el sábado 26 de agosto, de 16:00 a 18:00, en el auditorio central del evento.

Feria de empleos El viernes 25 de agosto se desarrollará la primera feria de empleos en el país para el sector gastronómico, en virtud a un acuerdo logrado entre la Dirección General de Empleo (DGE) del Ministerio del Trabajo, Empleo y Seguridad Social, a través de su director, Enrique López Arce, y la organización del evento. Se prevén un poco más de 150 oportunidades laborales para todos los puestos, ya sean mozos, cocineros, auxiliares, vendedores, bartenders, entre otros, quienes de manera coordinada con las empresas expositoras y el sector gastronómico contribuirán a la satisfacción de la oferta-demanda establecida en el mercado.

Cocina de experiencias La feria contará, además, con un espacio en el que se desarrollarán las clases magistrales de cocina a cargo de reconocidos chefs nacionales y extranjeros especialmente invitados para la ocasión, a lo largo de los tres días. Algunos de los referentes nacionales de la cocina que estarán presentes son Sarita Garofalo, Pedro Cáceres, Julio Fernández, Vidal Domínguez, Carla Palmieri, entre otros. En ese mismo espacio, las marcas más reconocidas dictarán sus cursos y talleres, así como también se harán demostraciones de diferentes tipos de cocina con famosos e invitados. Forman parte también de este espacio los cursos y talleres de repostería que se dictarán en el lugar. Cocina de Experiencias apunta a ser uno de los espacios en los que se podrá interactuar con el público visitante. Es importante señalar que todos los cursos o capacitaciones serán sin costo alguno.

Más info: Grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos. Tel.: (021) 611-546 / 611-658.

E-mail: info@paraguayeventos.com.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...